La tournée Mixo-Gastronomique 2013 – Dolcetto & Co.
La tournée Mixo-Gastronomique 2013, présentée par Beam, Rudsak et les Productions Keven Dextradeur, est un concept innovateur mettant en vedette gastronomie et mixologie unis mensuellement sous la forme d’un menu dégustation. Chaque mois, le chef de l’établissement désigné, ainsi que son équipe, mettront sur pied un menu gastronomique qui sera harmonieusement accompagné des créations alcoolisées d’un barman invité. Nous vous offrons la possibilité de faire, tous les mois, la découverte d’un nouveau restaurant où vous pourrez gâter vos papilles ou encore redécouvrir un de vos coups de cœur avec de nouveaux mets et cocktails. Profitez de la dernière journée pour effectuer votre réservation pour la prochaine édition au dolcetto&co. Quatre services agencé à 3 cocktails 45$. Les conducteurs désigné, menu 4 services seul pour 25$. Dolcetto 514-419-8522.



There are no comments
Add yours